CooNaTea 阿里山冷源茶

  • 突破傳統茶包不簡單安心泡法:不管水溫與時間,適合雙人茶飲,浸泡物不含化學接着劑。
  • 突破傳統茶包久泡會含苦帶澀:不必拿開茶包,當忙於公務或電話,泡後再飲用不苦不澀。
  • 突破茶包喝茶只是喝杯水而已:色;花容釋射 香;多層迴繞 味;漸層感官的飲茶視覺饗宴。
  • CooNaTea 三角立體茶包比真空包裝茶品更講究:

優的!!!!

列印列印
印象等級: 
極端之棒

本人是新竹在地人,去吃過他們家的蒸餃,太特別了!!吃過一次後就讓我上癮
超薄的外皮加上滿滿扎實的內餡,不需要任何的沾醬就很美味,如果加上他們的蒜泥醬,更讚喔,除了蒸餃還有鮮蝦大餛飩,外型別家的不一樣,皮又薄,吃了還想再吃,大推薦喔!!!!!!

RSS feed

Standpoint.tw Tell a friend

邀請親友 讓他知道台灣情報販子:台灣精品展覽觀點...

導覽專車

standpoint.tw-導覽專車登錄註冊後選一主題館進入在每個專區、目錄、專輯下會見到 在此目錄下新增展品 免費的。
參觀主動線餐飲美食館旅遊住宿館戶外休閒館電腦資訊館數位影像館視聽娛樂館家用電器館手機通訊館時尚精品館養身有機館居家生活館花禮藝品館連鎖發明館台灣精品館消費卷特館裝潢中待展商品館

New!! 2009 諸羅十大伴手禮及地方特色小吃 http://standpoint.tw/node/2658
New!! 綠仙子特色 DM 情報販子:將圖片文章轉成型錄或簡章:行程情報販子 綠仙子
重複貼文或標題過長或文不對題或含電話及以網址當帳號 將被刪除

線上

目前共有 0 位註冊使用者326 位訪客 在線上。